Красная рыба под шубой

Это очень вкусное блюдо подойдет и на каждый день, и на праздник. Красную рыбу разрежьте на куски толщиной 5-6 см, слегка посолите, поперчите и уложите плотно в глубокую форму или в сковороду. Лук нарежьте полукольцами толщиной 3-4 см, морковь натрите на крупной терке. Соотношение лука и моркови должно быть 1:1. Овощи перемешайте, заправьте майонезом и выложите на рыбу сверху. Слой овощей должен быть чуть меньше толщины рыбы. Сверху засыпьте овощи натертым на крупной терке сыром. Запекайте в духовке не меньше 40 минут на среднем огне, потом температуру увеличьте, чтобы сыр зарумянился. К такой рыбе подойдет отварной картофель и салат из свежей капусты.

Источник: «Всему свету по совету» №20



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика