Коктейль с курицей и орехами

Коктейль с курицей и орехами

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе
  • 1/2 стакана орехов
  • 2 яблока
  • 100 г корня сельдерея
  • сок лимона, соль

Для соуса:

  • 100 мл натурального йогурта
  • 100 г майонеза
  • 1 ст. ложка горчицы
  • сок лимона, соль, черный молотый перец — по вкусу

  1. Приготовить соус: йогурт соединить с майонезом, добавить горчицу и сок лимона, по вкусу посолить и поперчить, слегка взбить вилкой.
  2. Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и приготовить на гриле или отварить в подсоленной воде до готовности.
  3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лимона. Орехи обжарить на сухой сковороде, крупно порубить, сбрызнуть соком лимона.
  4. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, пробланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, обсушить, сбрызнуть соком лимона.
  5. В креманки или фужер выложить слоями приготовленные продукты, полить сверху соусом и подавать.


Добавьте Свой Комментарий