Картофельный суп

Ингредиенты

  • 350 г отварной говядины
  • 3-4 картофелины
  • 900 г шампиньонов
  • 3-4 ст. ложки зеленого горошка
  • 60 г стебля сельдерея
  • 1-2 луковицы
  • 100 г сладкого перца
  •  растительное масло для жаренья
  • соль, специи — по вкусу
  • 1 ст. ложка муки
  • 1,5 л бульона

Грибы нарезать ломтиками, обжарить на масле до мягкости, по вкусу посолить и поперчить. Лук, сладкий перец и сельдерей нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости. Говядину и картофель нарезать ломтиками.
В кипящий бульон выложить картофель и варить 12-15 минут, затем добавить овощную зажарку и грибы, по вкусу посолить и поперчить, проварить 3-5 минут.
Муку обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, развести 1/4 стакана холодного бульона, затем, так же постоянно помешивая, ввести в суп. Добавить кусочки мяса, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.



Добавьте Свой Комментарий