Карпаччо из телятины

Карпаччо из телятины

Ингредиенты

  • 100 грамм филе телятины
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 5 листьев зеленого салата
  • 1 пучок укропа

Приготовление

Листья зеленого салата и укроп тщательно промыть под холодной водой, стряхнуть воду, обрезать толстые стебли и порвать зелень руками. Выложить зелень на тарелку. Телятину вымыть, обсушить на салфетке и нарезать кусочками средней величины. Мясо посолить, поперчить и натереть горчицей со всех сторон. Накрыть кусочки телятины пищевой пленкой и каждый очень тонко отбить молоточком. Выложить подготовленное мясо на листья салата, полить оливковым маслом и лимонным соком и подать со свежими овощами.



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика