Канапе с малосолёной сёмгой

Канапе с малосоленой семгой

Ингредиенты

  • 2 кусочка хлеба для сэндвичей
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г малосоленой семги
  • 3-4 веточки укропа
  • 1-2 ч. ложки красной икры
  • 5 оливок

  1. Семгу нарезать гонкими ломтиками. Укроп промыть, обсушить, мелко порубить. Кусочки хлеба смазать сливочным маслом.
  2. На кусочек хлеба выложить половину ломтиков семги, накрыть вторым кусочком, посыпать укропом.
  3. Нарезать приготовленный бутерброд на небольшие канапе. Верх украсить ломтиками семги, свернув их в виде розочек, красной икрой, оливками и зеленью.


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика