Гуляш по — венгерски с яичной лапшой

Гуляш по венгерски с яичной лапшой

Гуляш по — венгерски с яичной лапшой

Вам потребуется:

  • три луковицы репчатые;
  • говядина — около 1 кг;
  • восемь — десять картофелин;
  • копченая грудинка — около 50 грамм;
  • корень сельдерея;
  • соль — на вкус;
  • коньяк — около 20 мл;
  • три средненькие моркови;
  • один свежий помидор;
  • перец молотый;
  • яичная лапша — около 200 грамм;
  • паста томатная — 15 грамм;
  • один болгарский перец;
  • сладкая паприка — на вкус;
  • три зубка чеснока;
  • рубленная петрушка — 20 грамм;
  • щепотка тмина.


Приготовление:

Грудинку порежьте кусочками и быстро обжарьте в кастрюльке с толстым дном. Затем добавьте порезанные луковицы и обжаривайте до золотистости.

После чего добавьте порезанную небольшими кусочками говядину, влейте немного воды или бульона и тушите под крышечкой на слабом огне примерно 35 — 45 минут.

Картофель очистите и порежьте любыми брусочками, а морковь с сельдереем измельчите на терке. После чего порезанные овощи отправьте в кастрюлю к мясу и все залейте водой.

Тушите все вместе около 10 минут, затем прибавьте измельченный помидор и пасту томатную. Также добавьте очищенный от семян и порезанный кубиками болгарский перец с паприкой. Влейте коньяк и тушите еще минут двадцать.

Затем гуляш присолите и положите яичную лапшу.

За две минуты до готовности добавьте измельченный чеснок, тмин и петрушку. Также по вкусу присыпьте молотым перцем.

Приятного аппетита!!!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика