Грибной суп с копчёностями

Грибной суп с копчёностями

Ингредиенты

  • 3-4 картофелины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1/2 сладкого перца
  • по 50 г копченой колбасы (или бекона) ветчины и вареного мяса
  • растительное масло для жаренья
  • соль, красный и черный молотый перец — по вкусу
  • зеленый лук

Лук нашинковать полукольцами, грибы — ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты. В кипящую воду (1 л) опустить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить обжаренные грибы с овощами, нарезанные соломкой мясные продукты, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем.
Варить на слабом огне до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика