Голубцы по-домашнему

Голубцы по домашнему
Ингредиенты

  • кочан капусты
  • по 400 г свиного и говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. риса, перец, соль, пряности, морковь
  • 1,5 л мясного бульона
  • банка (750 г) томатов в собственном соку
  • 250 г сметаны
  • пучок зеленого лука, соль, растительное масло


Рис сварить до полуготовности. У капусты вырезать кочерыжку и отварить листья в подсоленной воде до мягкости. Остудить, разобрать.
Фарши соединить, смешать с рисом и измельченными луковицей и чесноком. Мелко нарезать морковь и оставшийся лук, обжарить на масле. Разделить овощи на две части и одну положить в фарш, посолить, поперчить, добавить пряности, перемешать. Выложить на капустные листья, сложить конвертом.
Очищенные от кожицы помидоры измельчить, смешать с оставшейся смесью лука и моркови, влить сок из банки. Добавить сметану и бульон.
Положить в кастрюлю голубцы, залить соусом. Довести до кипения, убавить огонь и томить под закрытой крышкой до готовности. При подаче перевязать «поясками» из зеленого лука.
А теперь настало время десерта: Заказать детский торт всегда можно на сайте tortiliya.ru.



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика