Фондю со сладким перцем

Ингредиенты

  • 2-3 сладких перца
  • по 200 г цуккини и моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 250 г шампиньонов
  • 150 г томатов черри
  • 1,5 стакана 35%-ных сливок
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 50 г филе анчоусов
  • 1-2 дольки чеснока
  • 100 г мягкого плавленого сыра
  • зеленый лук
  1. Перец, цуккини, морковь, стебель сельдерея и грибы нарезать ломтиками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты.
  2. Зеленый лук промыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 2-3 см. Подготовленные овощи и грибы, томаты черри и зеленый лук выложить на тарелку секторами.
  3. Дольки чеснока очистить, слегка раздавить лезвием ножа и обжарить на сливочном масле 1 минуту. После чего чеснок убрать, влить сливки и варить па слабом огне 2-3 минуты. Добавить сыр, мелко нарезанное филе анчоусов, довести до кипения и перелить в чадшу для фондю.
  4. Установить чашу на горелку и подать вместе с подготовленными овощами, грибами и зеленым луком.


Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика