Филе индейки с грибной начинкой в йогуртовой заправке

Филе индейки с грибной начинкой в йогуртовой заправке

Филе индейки с грибной начинкой в йогуртовой заправке

Очень красивое, ароматное и безумное вкусное блюдо. Филе индейки в данном йогуртовом соусе просто тает во рту, а какое получается нежное мясо, просто пальчики оближешь!
Вам потребуется:

  • шампиньоны свежие — 200 грамм;
  • филе индейки — 800 грамм;
  • ветчина — около 150 грамм;
  • красный и желтый болгарский перец — по 1/2 стручка;
  • натуральный йогурт — 200 грамм;
  • щепотка мускатного ореха;
  • оливковое масло — 20 мл;
  • репчатая луковица;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • две ложечки мелко нарезанного лука;
  • петрушка, укроп, соль и молотый перчик — на вкус.

Приготовление:

Итак, филе индейки промойте, тщательно обсушите, нарежьте кусочками и отбейте молоточком через пищевую пленку. По вкусу мясо присыпьте солью, орехом мускатным и перцем.

Лук нашинкуйте и обжарьте в сковороде с прибавлением масла. Шампиньоны нарежьте ломтиками и отправьте в сковороду к луку, обжарьте немного все вместе.

Кусочки индейки обжарьте на другой сковороде с добавлением масла со всех сторон примерно по четыре минутки. После этого румяные кусочки переложите в форму для запекания.

Перцы болгарские помойте, удалите все семена и нарежьте простыми колечками. ветчину нарежьте кубиками, а зелень порубите.

В емкости смешайте ветчину, зелень, грибы обжаренные с луком, влейте йогурт и перемешайте.

На каждый кусок индейки выложите колечко перца, а в кольцо — данную грибную начинку. Сверху выложите йогуртовую смесь и верх посыпьте сыром.

Запекайте в духовке до готовности двадцать минут.

Филе индейки с грибной начинкой в йогуртовом соусе выложите красиво на тарелочку и подайте!



Добавьте Свой Комментарий


  • Случайные рецепты

  • Ссылки

  • Статистика