Борщ по — деревенски с фасолью

Борщ по деревенски с фасолью

Борщ по — деревенски с фасолью

Очень ароматный, вкусный и аппетитный получается борщ по — деревенски, приготовленный по этому рецепту. Обязательно отведайте данное блюдо!


Вам потребуется:

  • четыре — пять картофелин;
  • фасоль — около 200 грамм;
  • репчатая луковица;
  • белокочанная капуста — примерно 200 грамм;
  • морковь;
  • небольшая свекла;
  • томатная паста — примерно 2 столовые ложечки;
  • два литра бульона;
  • листочек лавровый;
  • зелень, специи и соль — на любителя.

Приготовление:

Фасоль промойте как следует, замочите в воде на небольшое время, затем отправьте в кастрюльку с кипящим бульоном.

Картофелины очистите, нарежьте простыми брусочками и тоже поместите в бульон.

Варите все вместе приблизительно пятнадцать минут.

Свеклу с морковью натрите, а луковицу нашинкуйте. После чего данные ингредиенты слегка обжарьте на масле до мягкости. Затем прибавьте пасту томатную и тушите еще все вместе две — три минутки.

Капусту промойте и тоненько нашинкуйте.

Далее обжаренные овощи опустите в кастрюлю, а также заложите и нашинкованную капусту. Варите все вместе пятнадцать минут. По вкусу присолите, приправьте специями и положите лавровый листочек.

Готовый борщ по — деревенски по желанию посыпьте зеленью, разлейте по тарелочкам и со сметанкой подайте. Приятного!!!



Добавьте Свой Комментарий