Борщ по — деревенски с фасолью
Борщ по — деревенски с фасолью
Очень ароматный, вкусный и аппетитный получается борщ по — деревенски, приготовленный по этому рецепту. Обязательно отведайте данное блюдо!
Вам потребуется:
- четыре — пять картофелин;
- фасоль — около 200 грамм;
- репчатая луковица;
- белокочанная капуста — примерно 200 грамм;
- морковь;
- небольшая свекла;
- томатная паста — примерно 2 столовые ложечки;
- два литра бульона;
- листочек лавровый;
- зелень, специи и соль — на любителя.
Приготовление:
Фасоль промойте как следует, замочите в воде на небольшое время, затем отправьте в кастрюльку с кипящим бульоном.
Картофелины очистите, нарежьте простыми брусочками и тоже поместите в бульон.
Варите все вместе приблизительно пятнадцать минут.
Свеклу с морковью натрите, а луковицу нашинкуйте. После чего данные ингредиенты слегка обжарьте на масле до мягкости. Затем прибавьте пасту томатную и тушите еще все вместе две — три минутки.
Капусту промойте и тоненько нашинкуйте.
Далее обжаренные овощи опустите в кастрюлю, а также заложите и нашинкованную капусту. Варите все вместе пятнадцать минут. По вкусу присолите, приправьте специями и положите лавровый листочек.
Готовый борщ по — деревенски по желанию посыпьте зеленью, разлейте по тарелочкам и со сметанкой подайте. Приятного!!!