Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром

Блины фаршированные курицей грибами и сыром

Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром

Блины – быстрый и сытный завтрак. Существует предостаточно рецептов приготовления блинчиков. Мы предлагаем их нафаршировать ароматной начинкой из курицы, грибочков и сыром — получится восхитительно!
Тесто для блинов:

  • Яйца — 3 штуки
  • Мука — 2 стаканчика
  • Молоко — 3 стакана
  • Сода — немного
  • Сахар по вкусу

Для начинки:

  • Куриное филе — 200гр.
  • Грибы — 300гр
  • Сыр — 200гр.
  • Масло растительное
  • Соль

Для соуса:

  • Майонез — 7 столовых ложечек
  • Маринованные огурчики — 100гр.
  • Зелень
  • Чеснок

Приготовление:

В глубокую чашку или кастрюльку налить стаканчик молочка, добавить полтора стакана муки, сахар, соль и соду, все хорошенько перемешать или взбить венчиком. Постепенно добавлять оставшееся молочко с мукой. Тесто должно получиться жиденьким, конечно же, без комочков. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде смазанной маслом.

Готовим начинку: Грибы нарезать и обжаривать на разогретой сковороде до готовности. Куриное филе (предварительно отваренное) нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке. Все перемешать: грибы, курицу и сыр, немного посолить.

На каждый блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

Для соуса мелко нарезать огурчики и зелень, соединить с майонезом, перемешать.

Перед подачей на стол блинчики немножко обжарить на сковородке с двух сторон (это делается для того, чтобы расплавился сырок), подавать на стол с соусом. Так же можно разогреть в микроволновой печи (это будет удобнее и быстрее). Какой аромат! Пробуйте скорее этот маленький кулинарный шедевр!



Добавьте Свой Комментарий