Баклажаны с яйцами
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- Два баклажана, порезанных на ломтики
- Три средних яйца
- кокосовое масло для жарки
- соль и перец
- Разогрейте сковородку на среднем огне
- Налейте немного кокосового масла на разогретую сковородку
- Разбейте яйца в отдельную миску и хорошо их взбейте до однородной массы
- Обмакните ломтики баклажана в полученную смесь
- Положите ломтики на сковородку для обжарки
- Таким образом поступаем с несколькими ломтиками. Обжариваем до того момента, когда яйца на ломтиках начнут коричневеть.
- Чтобы завершить приготовление завтрака, готовим из оставшейся яичной смеси омлет.
- Добавьте соль и перец по вкусу