Баклажаны с яйцами

Баклажаны с яйцами

Время приготовления: 15 минут

Порций: 2

 

Ингредиенты:

  • Два баклажана, порезанных на ломтики
  • Три средних яйца
  • кокосовое масло для жарки
  • соль и перец

  1. Разогрейте сковородку на среднем огне
  2. Налейте немного кокосового масла на разогретую сковородку
  3. Разбейте яйца в отдельную миску и хорошо их взбейте до однородной массы
  4. Обмакните ломтики баклажана в полученную смесь
  5. Положите ломтики на сковородку для обжарки
  6. Таким образом поступаем с несколькими ломтиками. Обжариваем до того момента, когда яйца на ломтиках начнут коричневеть.
  7. Чтобы завершить приготовление завтрака, готовим из оставшейся яичной смеси омлет.
  8. Добавьте соль и перец по вкусу


Добавьте Свой Комментарий