Апельсиново-томатный суп

Апельсиново-томатный суп

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 куриная ножка
  • 200 г воды
  • 100 мл апельсинового сока
  • 2ОО г томатного сока
  • 50 г томатов черри
  • 1/4 апельсина
  • соль, специи, базилик — по вкусу
  • 1 луковица
  • 1/4 сладкого перца
  • 1 ст. ложка оливкового масла

Ножку залить водой, посолить и варить до готовности. Вынуть из бульона, освободить от кожи и костей и вновь положить в бульон. Добавить разрезанные пополам помидоры, апельсиновый и томатный сок, довести до кипения. Лук и перец мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета, выложить в суп. Добавить очищенные от корки и пленок дольки апельсина, приправить специями и пряностями, варить еще 5 минут.



Добавьте Свой Комментарий